Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 За все время

347 000 отчетов о подозрительной активности, связанной с отмыванием денег, было получено национальной полицией Японии. Из них всего 669 (0,19% от общего количества) касались использования криптовалют.

Крипто и фондовые рынки будут работать по одним правилам

Джей Клейтон, глава комиссии по ценным бумагам и биржам США, считает: к индустрии криптовалют необходимо применить те же принципы работы, что действуют на фондовых рынках.

В Беларуси выросла цена на майнинговое оборудование

На фоне легализации криптовалюты на территории Беларуси и соответствующего бума среди инвесторов произошло подорожание оборудования для добычи монет. Цена доходит до семи тысяч долларов.

Криптовалютные кошельки попадут под санкции

Министерство финансов США планирует включить в свои санкционные списки адреса криптовалютных кошельков тех людей, которые уже находятся под санкциями.

Служба маршалов США успешно продала 2170,7 биткойнов двум участникам торгов на последнем аукционе 9 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства в четверг.

Районный суд Амстердама постановил, что bitcoin обладает характеристиками прав собственности.

Банк Англии хочет использовать технологию, лежащую в основе цифровых валют, чтоб помочь укрепить экономику Великобритании.

Binance добавили WAN и торгуется х13 от цены ICO.

Общая капитализация:
$324 997 281 422

Объем торгов за сутки:
$13 949 243 482

Доминация Биткоина 44.3%

Российский рынок грузоперевозок показал рост по итогам прошлого года — несмотря на общеэкономические трудности в стране и давление со стороны государства. Согласно предварительным данным Росстата по итогам января-ноября 2017 года, грузооборот (в тонно-километрах) транспорта России вырос на 5,9% к аналогичному периоду 2016 года, совокупный объем перевозки грузов всеми видами транспорта увеличился на 8,1%, а автомобильным транспортом — на 10,3%. Правда, автомобильный грузооборот вырос всего на 1,6%, что говорит о сокращении расстояния перевозок — на рынке стали доминировать перевозки «с коротким плечом», говорят эксперты.

В самой перспективной сфере российской экономики - добычи и переработки нефти и газа – применяется специфическое оборудование, производятся сложнейшие аппараты, доставлять которые зачастую приходится в самые далекие и малодоступные регионы. Для этого необходимо использовать транспортные средства только премиум-класса. Наш рассказ о том, какие технические средства и решения были использованы при перевозке колонн стабилизации для газопровода «Сила Сибири».