Про грузоперевозки

Как правильно выбрать транспортную компанию грузоперевозок.

Как правильно выбрать транспортную компанию грузоперевозок.


Итак, как же выбрать качественную транспортную компанию для осуществления перевозки груза, и при этом не допустить досадных ошибок?

Современные транспортные компании проявляют готовность к оказанию достаточно широкого перечня услуг на отечественном рынке перевозок. И если вы обратитесь за помощью в специализированную компания, то даже наиболее сложные виды переездов (офисные или квартирные) пройдут для вас действительно намного быстрее, проще, удобней и даже комфортней. Более того, сейчас большинство профессиональных перевозчиков готовы справиться с этой работой всего за один рабочий день.

Все мы прекрасно понимаем, сколько нынче стоит время. А это уже говорит о том, что если нам удастся сэкономить время непосредственно на процессе переезда, благодаря услугам специализированных транспортных компаний, мы поступаем крайне мудро с точки зрения финансовой экономии. Однако, исходя из того, что рынок перевозок сегодня является полем для деятельности весьма популярным, то и здесь стало появляться огромное количество не совсем добросовестных компаний.

Особенно большое число последним временем появилось разнообразных объявлений от частных перевозчиков. У таких перевозчиков, как правило, в наличии имеется лишь одно единственное транспортное средство. А работают они, разумеется, не совсем официально, не имея даже никакого офиса и официальных представителей. Они, разумеется, смогут предложить вам более выгодные цены на услуги по перевозке. Однако здесь стоит понимать, что этот бесплатный сыр может в итоге стоить вам намного дороже. Кроме того, частные перевозчики сегодня обладают целым рядом недостатков, о которых также следует помнить.

- Никакой ответственности частный перевозчик перед вами нести не будет. А это уже говорит о том, что даже ранее оговоренная фиксированная стоимость его услуг, которую ранее никто и нигде не прописал, может изменяться в ходе выполнения заказа. Это ведь весьма неприятный момент, не так ли?

- Как мы уже сказали, ни о каком договоре здесь не может быть и речи – в итоге, все убытки, которые появятся именно по вине перевозчика, никто вам возмещать не станет.

- Никто и никогда не будет гарантировать вам того, что груз окажется доставленным в соответствующие сроки, да еще и в целом и невредимом состоянии.