Про грузоперевозки

Кроссовер Kicks потерял секретность.

Кроссовер Kicks потерял секретность.

В 2014 году в Бразилии автопроизводитель Nissan продемонстрировал кроссовер Kicks. В сети появилась информация о том, что японцы рассекретили серийную версию героя нашего обзора.
Первое, что бросается в глаза – это цвет автомобиля. Крыша имеет цвет салона, который, к слову, исполнен в коже, а передняя, задняя и боковые части кузова имеют иной колер.
Основные показатели, которые известны на данный момент – это габариты новинки. Кроссовер получился 4,3 метра в длину и 1,7 метра в ширину. По высоте Kicks совсем немного не дотягивает до 1,60 м.
Касательно линейки двигателей, в этом направлении нет никаких подробностей, кроме предположений. По слухам, базовый автомобиль получит бензиновый мотор 1,6 литра, который выдаст силу 110 лошадок.
Как было сказано в начале статьи, покупая Kicks, Вы получите машину с кожаной отделкой салона. Двигатель сможем запускать кнопкой. Каждый пассажир получает контроль над электрической системой подъема стекол. Разработчики даже в базовой версии обещают кондиционер и мультимедийную систему с экраном на 7 дюймов.
По предварительным данным, продажи начнутся в Бразилии, а в скором времени авто отправится на рынки еще 80 стран. Какие конкретно страны входят в список, пока не известно.