Про грузоперевозки

Honda рассекретил серийный кроссовер Avancier.

Honda рассекретил серийный кроссовер Avancier.


На днях представители концерна Honda рассекретили новый авто, который получил название Avancier. Новинка представляет из себя кроссовер, премьера которого состоялась на Пекинском автосалоне. По сути автомобиль является серийной модификацией известной модели Concept D. Этот концепт был официально представлен в 2015 году на Шанхайском автосалоне. Любопытно, что разработчики изначально планировали назвать своё «детище» иначе и приготовили для кроссовера имя UR-V, однако, затем решение было изменено.

Стоит отметить, что Honda разработала данный кроссовер исключительно для китайского рынка. Для этого есть несколько причин. Во-первых, естественно, потому что государства находятся недалеко друг от друга, а во-вторых, китайский рынок в последние годы показывает динамику роста и спрос на автомобили растёт. Особенной популярностью пользуются кроссоверы различных производителей. Известны и технические особенности представленной новинки. Под капотом автомобиля располагается турбированный двигатель на 2.0 литра, работающий на бензине. Инженеры оснастили новинку современной системой безопасности, новейшей оптикой со встроенными светодиодами, а также новой мультимедийной системой с различными опциями и функциями. По некоторым данным, официальный старт продаж запланирован уже в текущем году. Пока неизвестно, произойдёт это летом или же осенью. В ближайшее время стоит ждать новостей от руководства Honda.

Напоследок нужно напомнить, что вышеуказанная модель не является единственной новинкой, представленной компанией Honda в Пекине. Также разработчики продемонстрировали всем желающим и гибридный Accord нового поколения. Кстати, данная модель стала первой в истории концерна гибридной модификацией. Автомобиль будет производиться в Китае, который также является приоритетным рынком. Honda может похвастаться неплохими успехами в плане продаж. За прошлый год компании удалось реализовать более миллиона автомобилей, что само по себе является весьма приличным результатом.