Все про перевозки

Грузоперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга в Нарьян Мар

Грузоперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга в Нарьян Мар

Грузоперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга в Нарьян Мар – одна из специализаций нашей компании. Хотя по прямой до этого города от столицы РФ всего 1500 км, путь по трассе составляет почти 2500 километров. И это расстояние следует преодолеть без риска для сохранности и целостности груза. Наши специалисты помогут решить данную задачу наиболее выгодным для заказчика способом.


Ваши преимущества

Так как железнодорожные пути заканчиваются на расстоянии около 400 километров от Нарьян Мар, этот вид транспорта не может быть единственным при доставке грузом в этот город Ненецкого округа. Есть определенные сложности и в авиаперевозках, так как местный аэропорт рассчитан на прием далеко не всех самолетов. Поэтому автомобили остаются единственным универсальным транспортом для доставки разных категорий грузов.


Мы гарантируем:


  • Оптимальный выбор транспорта для обеспечения доставки вашего груза.

  • Безопасность товара или посылки с возможностью отслеживания в любой точке пути.

  • При необходимости доставки особо крупногабаритного груза мы поможем организовать доставку его до наиболее приближенной ж/д станции и дальнейшей перевозки его на автотранспорте.



Цена перевозки из Санкт-Петербурга или Москвы в Нарьян Мар зависит от разных условий и факторов, поэтому обсуждается в каждом случае индивидуально.