Все про перевозки

Крупногабаритные грузоперевозки по Москве и области

Крупногабаритные грузоперевозки по Москве и области.


Перевозка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по Москве и Подмосковью – это одна из основных специализаций нашей компании. Фирма работает в сфере оказания транспортно-экспедиторских услуг не один год, а посему её специалисты не понаслышке знакомы со всеми осуществления грузовых перевозок в капризной столице. Мы предлагаем юридическим лицам услуги крупногабаритных перевозок по выгодным ценам. Благодаря работе опытных логистов и экспедиторов, мы можем гарантировать безопасность и оперативность доставки грузов по Москве.

Перевозка крупногабаритных грузов автотранспортом в условиях высоконагруженных московских дорог – это не самая легкая задача, а особенно если учитывать, что в дневное время движение грузового транспорта большой тоннажности по Москве ограничено. Поэтому перед логистами стоит задача разработать маршрут движения так, чтобы груз попал в конечную точку в максимально сжатые сроки, а вероятность задержки доставки была минимальной. При этом экспедиторы должны грамотно оформить всю документацию на груз в соответствии с диктуемыми законодательством правилами. Если документы не будут оформлены должным образом, то, скорее всего, машина застрянет на первом же посту ГАИ и груз вряд ли достигнет конечной точки своевременно. Посему услуги опытных экспедиторов и логистов при перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов, в отличие от малогабаритных перевозок – это уже не правило хорошего тона, а острая необходимость.

Наша компания ООО «ПробиМакс» оказывает услуги по перевозке крупных грузов недорого и имеет ряд других преимуществ перед аналогичными фирмами. Немаловажно, что у нас есть собственная система мониторинга и заказчик в любое время на промежутке между отправкой и прибытием машины может узнать, где конкретно находится его груз и сколько километров ему осталось преодолеть, прежде чем он достигнет пункта назначения. У нас работают только опытные водители, которые уверенно чувствуют себя на дороге и не забывают о том, что их задача не только доставить вовремя груз, но и обеспечить его абсолютную целостность. Посему все маневры на груженой машине осуществляются с особой осторожностью – как и положено при транспортировке крупных грузов.

Если вы подыскиваете надежного исполнителя для решения транспортных проблем – просто свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом, и можете быть уверены, что вскоре все вопросы будут урегулированы.

8(495)003-96-56

8(985)281-51-40

8(977) 742-44-52