Все про перевозки

Как машина Газель используются в грузоперевозках и в грузовом такси.

Как машина Газель используются в грузоперевозках и в грузовом такси.


Здесь мы рассмотрим автомобиль Газель использующиеся для различных видов грузоперевозок. Начнем с самой распространенной модели-Газель, потому что грузоперевозки на Газели самые распространенные в России.

Газель с бортовым кузовом: часто используется для перевозок негабаритных грузов, предназначенных с верхней или боковой загрузкой. К таким перевозкам относятся строительные грузы, металл и профиль, который всегда загружается на заводах только сверху. Есть бортовые Газели с установкой «Катюша», она предназначена для перевозки длинных труб, балок, и негабаритного металла. На бортовых Газелях часто перевозят грузы для дачников, это своего рода большие бочки, доски, кирпич, и все, что требуется для строительства. Часто используется в грузовом такси.

Газель с тентом: самая распространенная модель в грузоперевозках, ее считают универсальной моделью, так-как используется практически везде. Газель с тентом применяется в следующих видов перевозок: квартирный переезд, офисный переезд, дачный переезд, коммерческие грузовые перевозки. Также есть и удлиненные модели Газели с тентом и достигают длины до 6 метров. Удобство Газели с тентов, в том, что тент можно всегда снять и загрузку делать сверху или сбоку, а потом тент закрыть и груз не промокнет. Полностью подходит для грузового такси.

Газель с цельнометаллической будкой: есть несколько видов будок, и они отличаются размерами. Будки длиной 3, 4 и 6 метров. В основном используются в коммерческих перевозках, в различных сферах деятельности. Будка удобна тем, что она подходит для загрузки евро-паллет, или говоря обычным языком-это поддоны. В будку 4 метра входит от 6 до 8 евро-паллет. В 6 метровую будку помещается 10 евро-паллет.

Газель с изотермической будкой: хороший вариант для перевозки продуктов питания, алкоголя, овощей и фруктов. Изотермическая будка работает по принципу термоса, но не рассчитана для перевозки грузов с низким температурным режимом, для этого используют рефрижератор.

Газель рефрижератор: незаменимый вариант для грузоперевозок замороженной продукции, часто используется для доставки товаров по магазинам, продовольственным рынкам, и всех продовольственных товаров в замороженном виде. Так же рефрижераторы применяются для доставки медицинских товаров.